Top
首页 > 正文

谷歌Pixel 4真机曝光:后置“浴霸”式双摄模组

其他方面,根据此前曝光的消息,谷歌Pixel 4系列将依旧提供两款机型,分别为Pixel 4和Pixel 4 XL,二者均将采用挖孔全面屏设计,前置双摄像头。
发布时间:2019-06-17 09:25        来源:TechWeb        作者:Suky

6月17日消息,这段时间以来,除了新iPhone、三星Galaxy Note10系列等几款下半年即将亮相的毫无疑问的明星产品外,谷歌的年度旗舰Pixel 4系列新机也迎来了密集曝光,俨然有即将亮相的趋势。现在有最新消息,近日更是有外媒带来了该机的真机谍照。

据外媒9to5google晒出的谷歌Pixel 4真机照来看,与此前曝光的信息基本一致,虽然谍照中的新机带着保护壳,但还是可以清楚地看到位于机身背部左上角的“浴霸”式后置摄像头模组,并且隐约可以看出是双摄镜头,这倒是也符合谷歌在摄像头方面一贯“保守”的作风。

其他方面,根据此前曝光的消息,谷歌Pixel 4系列将依旧提供两款机型,分别为Pixel 4和Pixel 4 XL,二者均将采用挖孔全面屏设计,前置双摄像头。机身背部将延续此前双色设计,后置“浴霸”式双摄模组,没有配备后置指纹识别,将采用屏幕指纹方案。此外,该机将搭载高通骁龙855旗舰平台,运行最新的Android Q系统。

据悉,谷歌Pixel系列旗舰一直是DxOMark上最强的单摄手机,由此来看虽然谷歌Pixel 4仅后置双摄,但其成像表现依然值得期待。不出意外的话谷歌Pixel 4将继续在10月份亮相,但似乎也不能排除今年将会提前推出这一系列新机的可能。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat