Top
首页 > 正文

QORVO MMIC放大器打破功率屏障

以Qorvo 超可靠的碳化硅基氮化镓(GaN-on-SiC)技术为基础,10瓦TGA2222 提供16dB大信号增益、25dB小信号增益以及大于22%的行业领先的功率附加效率。凭借TGA2222,Qorvo将为Ka频段特定应用提供具有业界最高功率级别和带宽的突破性 MMIC。”
发布时间:2019-06-17 13:09        来源:中国电子报        作者:中国电子报

6月12日,移动应用、基础设施与RF解决方案的领先供应商Qorvo宣布,推出MMIC功率放大器,该放大器在32GHz至38GHz频段提供超过10瓦饱和功率。

市场上性能最强大的MMIC产品具有先进的可靠性和效率,支持客户在一些应用中实现性能目标,同时降低成本。

以Qorvo 超可靠的碳化硅基氮化镓(GaN-on-SiC)技术为基础,10瓦TGA2222 提供16dB大信号增益、25dB小信号增益以及大于22%的行业领先的功率附加效率。它以更小的芯片提供这种扩展的RF功率,减少了组件的尺寸、重量和数量,为具体应用提供简单但强大的解决方案。

Qorvo高性能解决方案业务部门总经理Roger Hall表示:“所有市场对更高数据速率的需求不断增加,这继续推动着对性能更好的RF解决方案的需求。凭借TGA2222,Qorvo将为Ka频段特定应用提供具有业界最高功率级别和带宽的突破性 MMIC。”

合作站点
stat