Top
首页 > 正文

路透社:博通将今年的营收预期下调20亿美元

当地时间周五,博通股价在纽约早盘交易中下跌了10%,导致该公司市值蒸发了逾110亿美元。今年4月,该行业领头羊德州仪器(Texas Instruments)警告称,周期性低迷可能还将持续两年。
发布时间:2019-06-17 13:25        来源:TechWeb        作者:小狐狸

6月17日消息,据路透社报道,上周五,博通将今年的营收预期下调了20亿美元。

该预测被包括在博通上周四晚些时候发布的第二季度财报中。当地时间周五,博通股价在纽约早盘交易中下跌了10%,导致该公司市值蒸发了逾110亿美元。

自2018年下半年以来,半导体行业一直在努力应对需求放缓问题。今年4月,该行业领头羊德州仪器(Texas Instruments)警告称,周期性低迷可能还将持续两年。

这主要与以下迹象有关:一些主要经济体的手机市场日益饱和,而自动驾驶汽车以及家庭和办公室的物联网设备等新领域的大规模需求仍在发展。

专题访谈

合作站点
stat