Top
首页 > 正文

天猫618:小家电1分钟破亿,4分钟破去年一小时

以蒸汽拖把、空气循环扇、手持挂烫机等为代表的家电新品,成交同比增长超过800%。天猫 618开场仅 4 分钟,美的就成为首个进入“亿元俱乐部”的家电品牌。6月16日,美的官方旗舰店34分钟销售破亿。九阳天猫40分钟销售破2300万,同比超去年全天。
发布时间:2019-06-18 08:52        来源:网易科技        作者:网易科技

网易科技讯6月17日消息,天猫618进入冲刺阶段。天猫称,6月16日,天猫家电行业整体爆发,大家电用时90分钟就打破去年全天成交记录。美的、海尔、格力、奥克斯等家电品牌,闯入天猫618“亿元俱乐部”。小家电1分钟破亿,4分钟破去年一小时。

天猫数据显示,空调、冰箱、洗衣机等大家电品类,1小时内成交超去年全天。微波炉、电磁炉、豆浆机等厨房家电增长突出。6月16日,微波炉3小时31分成交超去年全天。以蒸汽拖把、空气循环扇、手持挂烫机等为代表的家电新品,成交同比增长超过800%。天猫 618开场仅 4 分钟,美的就成为首个进入“亿元俱乐部”的家电品牌。6月16日,美的官方旗舰店34分钟销售破亿。九阳天猫40分钟销售破2300万,同比超去年全天。

合作站点
stat