Top
首页 > 正文

Pico携4K VR一体机亮相CESA

Pico还展示了与Visbit合作的8K/12K VR视频内容,以及基于计算机视觉和人工智能技术的投影灯Pico Air Light。
发布时间:2019-06-19 10:12        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,一年一度的消费电子盛会CES Asia 2019如期于上海拉开帷幕,Pico携旗下产品亮相上海新国际展览中心,带来4K级VR体验和3D Sensing交互展示。

本次展会上,Pico展示了旗下最新VR一体机Pico G2 4K。作为旗舰级一体机产品,Pico G2 4K配备了标准RGB排列的4K VR定制屏幕和骁龙835驱动平台。相较于前代产品,G2 4K在屏幕分辨率和屏幕晶格感上均有显著提升,VR屏幕颗粒感大大降低,图像更加细腻清晰,更好地满足大众对于视频体验清晰度的要求。在CES Asia现场,Pico呈现了多部4K/8K超清VR视频,如韩国优质内容方Vision VR提供的《Saturday》、《StarDate》等。在近期6.18电商大促期间,Pico也凭借G2 4K的优异表现,在活动首日赢得京东VR眼镜品类销售额TOP1品牌席位。

Pico还展示了与Visbit合作的8K/12K VR视频内容,以及基于计算机视觉和人工智能技术的投影灯Pico Air Light。Pico Air Light集合了投影、深度信息检测、音响及照明功能,能识别物体并基于识别的物体或轮廓展示相关信息,甚至完成三维空间交互。该产品也获得了CES Asia 2019创新奖获奖产品。同时,Pico展台也展出了旗下基于高通平台的3D智能摄像头产品Pico Air Camera,可以通过面部识别、手势识别,结合深度数据和人工智能图像处理技术,具体呈现3D感知能力在实际生活场景中的应用。 

合作站点
stat