Top
首页 > 正文

盒马升级独立事业群 盒马CEO曾称:尽快让门店数翻一番

盒马鲜生相关负责人介绍,接下来将在继续加强已进驻城市网络覆盖的基础上,加快拓展昆明等新一线和省会城市,将盒马鲜生的模式优势转换成规模优势。今年3月,盒马CEO侯毅曾表示,“今年还是狂奔之年,我们还是需要用最快的速度让盒马的门店数至少翻一番。”
发布时间:2019-06-20 08:52        来源:网易科技        作者:彭丽慧

网易科技讯6月19日消息,刚刚升级为阿里巴巴独立事业群的盒马鲜生宣布,昆明首家盒马鲜生门店瑞鼎城店,将在7月12日落地。据盒马昆明负责人介绍,盒马在昆明首店将于7月12日营业,第二家店预计将于9月落成,年内让昆明门店有望突破4家。

盒马称,盒马门店网络已完成对云贵川渝等省市的覆盖。

盒马鲜生相关负责人介绍,接下来将在继续加强已进驻城市网络覆盖的基础上,加快拓展昆明等新一线和省会城市,将盒马鲜生的模式优势转换成规模优势。

官方资料显示,今年以来,盒马鲜生在北京、上海、西安、武汉、成都等城市新开42家门店,总门店数量超过160家。

盒马APP的信息显示,今年以来盒马鲜生新开门店数达到42家,较去年上半年新开29家的数量增长了30%。今年3月,盒马CEO侯毅曾表示,“今年还是狂奔之年,我们还是需要用最快的速度让盒马的门店数至少翻一番。”

合作站点
stat