Top
首页 > 正文

VIAVI最新测试解决方案护航未来光网络性能

作为全球领先的通信网络测试解决方案供应商,VIAVI此次除了展出旗下领先的解决方案产品组合,还在现场发布了旗下两款最新测试产品,包括800G FLEX模块。VIAVI 800G FLEX模块提供了各种重要的测试和测量功能,这些功能是制造商设计网络产品并将其投放市场所需要的。
发布时间:2019-06-20 09:04        来源:中国电子报        作者:中国电子报

6月13日, VIAVI Solutions公司参加第19届中国光网络研讨会及中国FTTH论坛,与来自全球的权威专家、意见领袖共话光通信网络及技术的未来。本届研讨会以数据中心互连、下一代光传输网络、宽带接入及5G为主题,展示光网络和通信网络领域的最新进展。与此同时,VIAVI大中华区技术负责人沙慧军在此次大会上发表了以“提升测试能力,助力下一代高效网络新构架”为主题的精彩演讲,分享VIAVI对行业趋势的深刻洞察。

VIAVI致力于帮助整个产业链克服相应的技术难点。“随着5G第一波商业化进程的持续推进,以及基于云构架的超宽互联的数据需求持续爆炸式增长,所有网络的节点都面临着带宽被迅速蚕食的巨大压力,同时网络切片化也是技术的发展趋势。”沙慧军表示,“为此,整个产业生态圈都在积极投入资源,进行下一代更高速、更经济可靠的网络接口及系统的研制和验证。”

作为全球领先的通信网络测试解决方案供应商,VIAVI此次除了展出旗下领先的解决方案产品组合,还在现场发布了旗下两款最新测试产品,包括800G FLEX模块。VIAVI 800G FLEX 模块适用于 ONT-800的400G QSFP-DD测试模块,可加快基于PAM-4的产品和高达800G的灵活业务的开展速度。VIAVI 800G FLEX模块提供了各种重要的测试和测量功能,这些功能是制造商设计网络产品并将其投放市场所需要的。借助其先进的测试应用和全面的光传输技术覆盖范围,包括 400GE PAM-4、PHY、PCS 和以太网层,以及高达800G的灵活业务,800G FLEX模块让制造商和服务提供商在实现新兴技术时能够获得优势。

合作站点
stat