Top
首页 > 正文

亚马逊新租赁15架货机 进一步建设自配网络

除货机外,亚马逊还加大了货车的采购量,外界认为亚马逊希望建立独立的配送体系,而不希望依靠美国邮政服务、联合包裹服务和联邦快递等供应商。此前,亚马逊已经宣布不再与联邦快递进行合作。据了解,亚马逊在辛辛那提/北肯塔......
发布时间:2019-06-20 09:18        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,亚马逊近期宣布将从金融航空服务公司在增加15架货架的租赁。到2021年,亚马逊将拥有70架货机。

除货机外,亚马逊还加大了货车的采购量,外界认为亚马逊希望建立独立的配送体系,而不希望依靠美国邮政服务、联合包裹服务和联邦快递等供应商。此前,亚马逊已经宣布不再与联邦快递进行合作。

据了解,亚马逊在辛辛那提/北肯塔基国际机场建设的210英亩的航空枢纽将在2021年正式开放使用。

合作站点
stat