Top
首页 > 正文

vivo将参展MWC2019 iQOO Neo新机即将发布

同一天下午,vivo新品牌iQOO官方发出新机海报,预示着iQOO Neo即将到来。此次,全新iQOO Neo将延续iQOO品牌生而强悍的特性,但整体定位会更加年轻化,对于偏重于互联网群体、乐于体验新鲜事物的年轻人的诉求更加贴合。
发布时间:2019-06-20 09:20        来源:DoNews        作者:赵晋杰

本月26日到28日,MWC2019将会在上海浦东新国际博览中心隆重举办。vivo于6月19日通过其官方微博宣布,确定参展MWC2019,参展主题定为“5G创造生活新体验”。

在前两届的MWC展会上,vivo相继展示了屏幕指纹技术,和TOF 3D超感应技术。此次MWC上,vivo将会结合5G展示最新技术储备。

同一天下午,vivo新品牌iQOO官方发出新机海报,预示着iQOO Neo即将到来。今年3月1日,iQOO首款产品正式发布。

此次,全新iQOO Neo将延续iQOO品牌生而强悍的特性,但整体定位会更加年轻化,对于偏重于互联网群体、乐于体验新鲜事物的年轻人的诉求更加贴合。此外,iQOO Neo还会在配色上下功夫,将会增加紫色款。(完)

合作站点
stat