Top
首页 > 正文

马斯克:下月起特斯拉黑色车型价格将提高1000美元

另外,马斯克还提醒,6月30日之后,美国用户购买特斯拉的税收抵免将降至1875美元。今年第一季度,特斯拉净亏损达7亿美元,超出分析师预期。周三收盘,特斯拉股价上涨0.
发布时间:2019-06-20 10:15        来源:TechWeb        作者:宋星

6月20日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日宣布,下个月开始,特斯拉的黑色版车型将额外收取1000美元的费用(跟银色版相同)。

马斯克未解释涨价原因。不过,他随后补充称,白色为免费标准颜色。

另外,马斯克还提醒,6月30日之后,美国用户购买特斯拉的税收抵免将降至1875美元。

今年第一季度,特斯拉净亏损达7亿美元,超出分析师预期。

周三收盘,特斯拉股价上涨0.75%至226.43美元,总市值约393.36亿美元。

合作站点
stat