Top
首页 > 正文

乐视汽车被起诉 乐视网起诉乐视汽车

cn作者:九月 据财联社报道,近日,乐视网因广告合同纠纷一案,向北京市朝阳区人民法院起诉了乐视汽车(北京)有限公司以及乐视致乐科技(北京)有限公司。资料显示,乐视汽车为乐视致乐科技有限公司的全资子公司,法定代表人为吴孟。其中,贾跃芳是乐视创始人贾跃亭的妹妹,王佳伟是贾跃亭的外甥。
发布时间:2019-06-25 09:14        来源:TechWeb        作者:九月

据财联社报道,近日,乐视网因广告合同纠纷一案,向北京市朝阳区人民法院起诉了乐视汽车(北京)有限公司以及乐视致乐科技(北京)有限公司。

QQ截图20190624135255

资料显示,乐视汽车为乐视致乐科技有限公司的全资子公司,法定代表人为吴孟。乐视致乐由贾跃芳占股90%,王佳伟占股10%。其中,贾跃芳是乐视创始人贾跃亭的妹妹,王佳伟是贾跃亭的外甥。

专题访谈

合作站点
stat