Top
首页 > 正文

MWC2019:vivo将展示120W超快闪充和VR眼镜

会上,vivo将会公布包括120W超快闪充和AR眼镜在内的黑科技和智能终端产品,并将于MWC上公开展示。之前,vivo的44W超快闪充已经可以做到45分钟充满4000毫安时锂电,此次将要展示的120W超快闪充,可以将这一成绩提升到13分钟,足有三倍之多。
发布时间:2019-06-25 10:24        来源:DoNews        作者:赵晋杰

根据之前官方微博公布的信息,vivo确认参展于6月26-28日在上海举办的MWC2019,并将于展会前日举办首届“vivo创新日”活动。会上,vivo将会公布包括120W超快闪充和AR眼镜在内的黑科技和智能终端产品,并将于MWC上公开展示。

之前,vivo的44W超快闪充已经可以做到45分钟充满4000毫安时锂电,此次将要展示的120W超快闪充,可以将这一成绩提升到13分钟,足有三倍之多。

人机交互领域当中,AR眼镜在屏幕尺寸、使用体验上比传统电视更有优势,而且沉浸感、3D视觉效果会带来比目前影院更震撼的效果。因此,vivo预判AR眼镜将会成为5G时代的重要智能终端。此次vivo公开展示VR眼镜,据悉将会向大众描绘5G方向的体验蓝图。(完)

合作站点
stat