Top
首页 > 正文

中国联通开启物联网设备管理平台应用测试公告

据了解,本次测试由中国联通物联网研究院组织测试,未参加测试的供应商将不具备参与后续项目的资格。公告指出,此次中国联通物联网工业设备管理平台应用主要针对设备制造厂商的设备售后维护管理,应用须包括但不局限于设备的监控、状态告警、业务管理(如工单等)、权限管理四类服务内容。
发布时间:2019-06-25 11:02        来源:C114通信网        作者:林想

为满足中国联通物联网设备管理需求,拟对基于联通工业设备管理平台的应用SaaS进行测试。测试合格将作为中国联通物联网工业设备管理平台应用合作伙伴招募项目资格审查的必要条件之一。

据了解,本次测试由中国联通物联网研究院组织测试,未参加测试的供应商将不具备参与后续项目的资格。

公告指出,此次中国联通物联网工业设备管理平台应用主要针对设备制造厂商的设备售后维护管理,应用须包括但不局限于设备的监控、状态告警、业务管理(如工单等)、权限管理四类服务内容。 

专题访谈

合作站点
stat