Top
首页 > 正文

苹果证实收购自动驾驶汽车初创公司Drive.ai

苹果同时收购了Drive.ai的自动驾驶汽车等资产。此前还曾有报道指出,Drive.ai日前向监管机构提交的文件显示,该公司计划在6月末关闭办公室,并解雇90名员工,永久关闭业务。
发布时间:2019-06-26 11:21        来源:DoNews        作者:向密

据国外媒体报道,苹果公司向美媒Axios证实,已收购自动驾驶汽车创业公司Drive.ai,并聘用该公司数十名自动驾驶技术工程师。

苹果并未披露收购条款,此前Drive.ai公司曾经被估值为两亿美元。Axios指出,这笔收购交易证明,苹果并未放弃其自动驾驶汽车计划。

有知情人士称,Drive.ai已在过去两个星期暂停运营。在此之前,Drive.ai曾与多家潜在收购方商谈,但最后只有苹果有兴趣。苹果同时收购了Drive.ai的自动驾驶汽车等资产。

此前还曾有报道指出,Drive.ai日前向监管机构提交的文件显示,该公司计划在6月末关闭办公室,并解雇90名员工,永久关闭业务。

合作站点
stat