Top
首页 > 正文

OPPO发布“透视全景屏”和“无网络通信技术”

蓝鲸TMT频道6月26日讯,MWC19上海期间,OPPO公开展示了其屏下摄像头解决方案——“透视全景屏”以及去中心化通讯——“无网络通信技术”。据悉,“透视全景屏”采用了定制摄像头模组以捕捉更多光线,可为用户带来更完整的视野、更具沉浸感的屏幕和更一体化的机身。
发布时间:2019-06-27 13:19        来源:蓝鲸TMT        作者:顾梓仝

蓝鲸TMT频道6月26日讯,MWC19上海期间,OPPO公开展示了其屏下摄像头解决方案——“透视全景屏”以及去中心化通讯——“无网络通信技术”。

据悉,“透视全景屏”采用了定制摄像头模组以捕捉更多光线,可为用户带来更完整的视野、更具沉浸感的屏幕和更一体化的机身。而 “无网络通信技术”, 能在没有蜂窝网络、Wi-Fi、蓝牙的情况下,实现3000米内OPPO手机之间的文字、语音传输乃至语音通话。

OPPO产品经理乔家栋表示:“OPPO始终希望能通过领先的技术创新,不断为用户提供突破性的前沿科技体验。‘透视全景屏’及‘无网络通信技术’是我们对于未来智能手机技术发展趋势的全新探索。OPPO希望通过这样从0到1的突破,推动行业技术演进与发展,为用户带来更丰富的想象空间与更广阔的应用场景。”

合作站点
stat