Top
首页 > 正文

携程、去哪儿旗下“尊享专车”扩张至30多城市 专车服务接入滴滴等平台

在2019携程·去哪儿专车供应商大会上,携程和去哪儿共同表示,其联合运营的专车品牌“尊享专车”已取得近30个国内主要城市和旅游城市的线下经营许可牌照,将围绕航空、高铁枢纽城市和重点旅游城市开展网约车业务。
发布时间:2019-06-27 14:16        来源:凤凰网        作者:花子健

6月27日消息,在2019携程·去哪儿专车供应商大会上,携程和去哪儿共同表示,其联合运营的专车品牌“尊享专车”已取得近30个国内主要城市和旅游城市的线下经营许可牌照,将围绕航空、高铁枢纽城市和重点旅游城市开展网约车业务。

官方数据显示,携程·去哪儿专车目前已经在北京、上海、广州、西安、厦门、重庆、成都等30个直辖市、省会城市和重点城市推出“尊享专车”。该服务主要聚焦于接送机出行场景。

携程专车商务负责人唐颖表示,计划今年内将继续通过与供应商合作完善“尊享专车”生态,服务覆盖主要一、二线城市。通过平台化运营,携程·去哪儿专车服务已经覆盖了330个城市,85个机场,拥有20多万专业司机,累计订单超过4亿。

2014年,携程成立地上交通事业部,打通“两站一场”(即汽车站、火车站和飞机场)与酒店和景区的交通连接。除专车外,携程还提供网约车、包车、高端用车和儿童座椅专用车等服务。携程除了自营专车外,也在网约车领域同样延续平台功能,用户可以一键呼叫滴滴、神州等多个出行品牌的车型,提升下单成功率。

合作站点
stat