Top
首页 > 正文

追随安卓的脚步!iOS 13被曝加入AI拍照功能

在安卓机型中被普遍采用的AI拍照优化功能,如今也有望被苹果iPhone手机所采用了。但相对于安卓机型中成熟的AI拍照识别功能来说,苹果的AI拍照功能还有待提升。
发布时间:2019-06-27 14:19        来源:TechWeb        作者:Suky

伴随着AI技术的不断发展,手机拍照也在借由AI不断提升着自身的实力。在安卓机型中被普遍采用的AI拍照优化功能,如今也有望被苹果iPhone手机所采用了。

近日,有国外开发者发现,iOS 13系统的相机,已经可以识别出猫、狗等小动物了,并可以针对拍摄对象的不同做出相应的拍照优化。

其实,这并不是苹果首次采用该技术,在最新的iPadOS 13、tvOS 13、macOSCatalina中,均有图片转文字、自然语义识别等相关AI技术参与。

但相对于安卓机型中成熟的AI拍照识别功能来说,苹果的AI拍照功能还有待提升。

合作站点
stat