Top
首页 > 正文

阿里回应拟再次投资哈啰数亿美元:正在考虑,暂无更多信息可披露

对此,阿里巴巴方面相关人士回应称,“我们正在考虑,目前没有更多信息可以披露。”哈啰出行方面对此不予置评。哈啰近期在两轮车业务上进展不断。6月12日,哈啰出行与宁德时代及蚂蚁金服宣布,首期共同出资10亿人民币,成立合资公司。
发布时间:2019-06-27 15:59        来源:蓝鲸TMT        作者:蓝鲸TMT

蓝鲸TMT频道6月27日讯,消息称阿里巴巴集团拟在近期投资哈啰出行,金额将达到数亿美元级别。对此,阿里巴巴方面相关人士回应称,“我们正在考虑,目前没有更多信息可以披露。”哈啰出行方面对此不予置评。

根据启信宝数据显示,哈啰出行上一轮融资于2018年9月完成。春华资本与蚂蚁金服联合领投,共计40亿元。

哈啰近期在两轮车业务上进展不断。6月12日,哈啰出行与宁德时代及蚂蚁金服宣布,首期共同出资10亿人民币,成立合资公司。三方将整合线下运营、线上平台资源,为两轮电动车用户提供换电服务。

合作站点
stat