Top
首页 > 正文

苹果召回43.2万台MacBook Pro 因电池过热存引发火灾风险

据悉,此次被召回的MacBook Pro包括2015年9月-2017年2月销售的机型,具体为15英寸Retina显示屏,采用2.今年4月,苹果公司召回了一些用于国际市场的插头适配器,这些适配器可能会产生触电的风险。
发布时间:2019-06-28 10:24        来源:DoNews        作者:向密

美国消费者产品安全委员会(U.S。 Consumer Product Safety Commission)表示,苹果公司将召回约43.2万部15英寸MacBook Pro笔记本电脑,原因是电池过热可能引发火灾。

6月20日,苹果在一份声明中表示,将要求用户停止使用2015年9月至2017年2月期间销售的MacBook Pro笔记本电脑,原因是“电池可能过热,存在安全风险”。该公司表示,将免费更换这些型号的电池。

据悉,此次被召回的MacBook Pro包括2015年9月-2017年2月销售的机型,具体为15英寸Retina显示屏,采用2.2~2.5GHz处理器和256GB~1TB固态存储器。

这是苹果公司今年发布的第二份召回通知。今年4月,苹果公司召回了一些用于国际市场的插头适配器,这些适配器可能会产生触电的风险。(完)

合作站点
stat