Top
首页 > 正文

苹果首席设计官离职!将创立公司与苹果继续合作

苹果CEO蒂姆·库克说,乔纳森因为个人追求而离开,但与苹果的合作还会继续。乔纳森接下来希望打造属于自己的设计公司LoveFrom,希望未来可穿戴技术和医疗保健方面设计产品,新公司名字LoveFrom源起乔布斯,数年前乔布斯跟员工谈到“初心”,认为打造产品要对用户心怀感激
发布时间:2019-06-28 11:11        来源:TechWeb        作者:苏亚

近日,苹果首席设计官乔纳森·艾维(Jony Ive)宣布将在年末离开苹果,消息虽然突然,双方显然已经做好了准备,离职之后,乔纳森准备创建自己的公司LoveFrom,苹果会成为LoveFrom的第一个客户。

早先在接受英国金融时报采访时,乔纳森就宣布将正式离职苹果,下一步组建设计公司LoveFrom,并会继续以外包公司形态参与苹果业务。而苹果官方也同步上架声明。苹果CEO蒂姆·库克说,乔纳森因为个人追求而离开,但与苹果的合作还会继续。

乔纳森接下来希望打造属于自己的设计公司LoveFrom,希望未来可穿戴技术和医疗保健方面设计产品,新公司名字LoveFrom源起乔布斯,数年前乔布斯跟员工谈到“初心”,认为打造产品要对用户心怀感激,满怀爱,即便你永远不会跟他们见面,但用爱做事,才是源动力。

合作站点
stat