Top
首页 > 正文

旷视与艾迈斯半导体建立合作 年底将推出首款手机脸部识别系统

刚刚,在上海举行的世界移动通信大会现场,中国人工智能领军企业旷视与全球领先的高性能传感器解决方案供应商艾迈斯半导体宣布双方签署合作协议,致力于共同打造全球首款现成脸部识别系统,适用于智能家 居、智能零售、智能建筑和智能安全应用等领域...
发布时间:2019-06-28 11:17        来源:TechWeb        作者:行者崟涛

刚刚,在上海举行的世界移动通信大会现场,中国人工智能领军企业旷视与全球领先的高性能传感器解决方案供应商艾迈斯半导体宣布双方签署合作协议,致力于共同打造全球首款现成脸部识别系统,适用于智能家 居、智能零售、智能建筑和智能安全应用等领域,且完全独立于用户手机。

首款针对此功能的解决方案预计今年年底问世。

旷视在人脸识别技术积累多年,而艾迈斯半导体是国内较大手机智能芯片提供商,二者的合作或将围绕软硬层面结和,设计更低功耗、效率更高的识别系统。

合作站点
stat