Top
首页 > 正文

惠而浦中国首家厨电旗舰店落地合肥

据了解,惠而浦厨电旗舰店的功能并不仅限于门店销售,这里还是全套系高端厨电、冰洗产品的展示平台及体验中心,将全方位展现存储、烹饪、处理、清洁等环节联动一体的整体化厨房解决方案,提供真实的厨房环境和直观使用感受的同时,为消费者带来了沉浸式的产品互动体验:包括互动美食、烹饪课堂等。
发布时间:2019-06-28 15:10        来源:电子信息产业网        作者:张信凤

6月26日,惠而浦家电中国首家厨电旗舰店在安徽省合肥市落成。今年恰逢惠而浦家电108周年,精心打造的中国首家厨电旗舰店不仅展现了其全线高端厨电产品,更将整体厨房解决方案和线下门店互动活动相结合,为消费者营造沉浸式现代家居新体验。

惠而浦集团全球副总裁兼惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明表示,惠而浦厨电产品自进入中国市场以来业务不断发展,在零售渠道、工程渠道和线上渠道分别进行了新的战略合作的签订和产品线的规划。今年上半年,惠而浦中国厨电的销售收入已经达到去年全年的规模。

在开业典礼现场,惠而浦同五家公司举行了签约仪式,达成了在零售、地产等项目的战略合作。据了解,惠而浦厨电旗舰店的功能并不仅限于门店销售,这里还是全套系高端厨电、冰洗产品的展示平台及体验中心,将全方位展现存储、烹饪、处理、清洁等环节联动一体的整体化厨房解决方案,提供真实的厨房环境和直观使用感受的同时,为消费者带来了沉浸式的产品互动体验:包括互动美食、烹饪课堂等。其产品根据中国市场的实际需求进行了本地化的改进,为中国家庭带来“高订”厨房体验。不仅如此,厨电旗舰店还将提供私宴、团建等私厨定制项目。

合作站点
stat