Top
首页 > 正文

华为Mate 30最新渲染图及保护壳谍照曝光:“浴霸”要改“花洒”?

据谍照显示,与此前曝光的渲染图区别极大,此次传出的谍照中的Mate 30保护套中间摄像头模组的位置出现了一个硕大的圆形开孔,同时,该设计的渲染图随后也现身网络,似乎进一步表明该机的后置相机模组的设计并非之前的长方形设计,难道华为Mate 30将抛弃“浴霸”,转而采用类似诺...
发布时间:2019-07-01 13:10        来源:TechWeb        作者:Suky

随着6月份的结束,手机圈的竞争正式进入到了2019年的下半年的角逐,其中,以苹果新iPhone、华为Mate30系列、三星Galaxy Note10系列为杰出代表的“厮杀”必然是关注的核心,而目前风头正盛的华为的下半年旗舰的关注度更是关注度爆棚。继此前该机的渲染图数次曝光后,现在有最新消息,近日网上传出了一份据称是全新华为Mate 30保护套的谍照。

据谍照显示,与此前曝光的渲染图区别极大,此次传出的谍照中的Mate 30保护套中间摄像头模组的位置出现了一个硕大的圆形开孔,同时,该设计的渲染图随后也现身网络,似乎进一步表明该机的后置相机模组的设计并非之前的长方形设计,难道华为Mate 30将抛弃“浴霸”,转而采用类似诺基亚9 PuerView的“花洒”方案?

其他方面,根据此前曝光的消息,华为Mate30将采用开孔双曲面屏设计,屏幕左上角布置了双摄像头,边框和下巴极窄,屏占比非常高。将搭载全新一代旗舰处理器——麒麟985,该芯片采用台积电第二代7nm EUV极紫外光刻工艺制造,FC-PoP封装工艺,继续集成4G基带,但可像骁龙855一样外挂5G基带,以此实现5G联网功能。后置四摄相机模组,支持5x光学变焦、50x数码变焦。此外,该机电池容量为4200mAh,支持55W超级快充。

据悉,全新的华为Mate30系列旗舰将在9月份左右亮相,依旧将提供Mate30和Mate30 Pro两款,有消息称该机还会搭载近期备受关注的鸿蒙操作系统,运行速度相比Android提升不少。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat