Top
首页 > 正文

苹果MacBook Air 2018款少量用户会出现主板问题可免费更换

2018年MacBook Air用户可以访问苹果的支持网站,预约Apple Store或Apple授权服务提供商。如果检查发现经过意外损坏导致主板更换无法完成,苹果表示客户必须支付必要的维修费用才能免费更换。
发布时间:2019-07-01 13:23        来源:TechWeb        作者:JOJO

6月30日,据外媒消息,苹果周五向苹果商店和苹果授权服务提供商发布的一份内部文件,苹果公司已经确定了2018款MacBook Air中“极少数”的主板存在问题。

苹果将免费为受影响的MacBook Air设备更换主板,苹果还将向受影响的客户发送电子邮件,来通知用户更换主板。2018年MacBook Air用户可以访问苹果的支持网站,预约Apple Store或Apple授权服务提供商。如果检查发现经过意外损坏导致主板更换无法完成,苹果表示客户必须支付必要的维修费用才能免费更换。

截至目线苹果官网尚未公开宣布这项维修政策,而是仅仅通过发送邮件的方式来通知用户。

合作站点
stat