Top
首页 > 正文

微信可直接申办ETC,已覆盖8省共计118座城市

据悉,微信已有50多个小程序支持ETC服务,微信城市服务的ETC服务也覆盖了8个省份(北京、广东、河南、湖北、吉林、山东、云南、重庆)共118个城市,更多城市正在接入中。同时,还能在线开具电子发票。截至目前为止,微信支付已累计为近千万车主提供了数亿次便捷出行服务。
发布时间:2019-07-01 14:09        来源:蓝鲸TMT        作者:刘炜

蓝鲸TMT频道7月1日讯,即日起,车主在微信小程序或城市服务上可直接申办ETC。

目前,在微信中仅需35秒,就能完成申办ETC流程。在微信端搜索ETC申办小程序,选择办理所在省份的ETC卡、校验车牌、填写收货地址、支付完成后按指示上传个人身份证与车辆资料、绑定微信支付,即可完成申办,全程不用再到线下网点。

此外,微信城市服务也提供了在线申办ETC服务。据悉,微信已有50多个小程序支持ETC服务,微信城市服务的ETC服务也覆盖了8个省份(北京、广东、河南、湖北、吉林、山东、云南、重庆)共118个城市,更多城市正在接入中。

在微信支付上,车主可以“先通行后扣费、无需充值”。同时,还能在线开具电子发票。截至目前为止,微信支付已累计为近千万车主提供了数亿次便捷出行服务。

合作站点
stat