Top
首页 > 正文

豆瓣FM上线新版,定位聚焦音乐播放器并将与QQ音乐合作

0 版本 APP,据悉,新版豆瓣 FM 定位聚焦音乐播放器,曲库进行升级,保留了豆瓣近十年来的全部用户数据。在内容上,豆瓣FM强调与其他音乐播放器的差异化,编辑团队每个人都是发烧友,风格包含摇滚、嘻哈、电子等。同时,未来豆瓣FM和QQ音乐将会有更多合作。
发布时间:2019-07-01 14:13        来源:蓝鲸TMT        作者:新月

蓝鲸TMT频道7月1日讯,音乐流媒体平台豆瓣 FM 发布新的 6.0 版本 APP,据悉,新版豆瓣 FM 定位聚焦音乐播放器,曲库进行升级,保留了豆瓣近十年来的全部用户数据。

据介绍,2018年4月,VFine Music并购了包括豆瓣FM、豆瓣音乐人等在内的豆瓣音乐业务,今年2月,豆瓣FM获得腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME)、挚信资本的战略投资。

豆瓣方面表示,其App的不同之处在于新增了歌单功能,每日会由编辑团队精选、更新四组的不同风格的歌单。在内容上,豆瓣FM强调与其他音乐播放器的差异化,编辑团队每个人都是发烧友,风格包含摇滚、嘻哈、电子等。

同时,未来豆瓣FM和QQ音乐将会有更多合作。

合作站点
stat