Top
首页 > 正文

360金融宣布战略投资社交电商"未来集市"

未来集市是一个以社交圈层为核心,赋能个体创造价值的全品类圈层电商平台。作为普惠人群的重要组成部分,小微个体在实体经济中的作用不容小觑,360金融将通过科技的力量,让金融的普惠之光照亮更多人群。”
发布时间:2019-07-01 14:51        来源:网易科技        作者:一橙

网易科技讯7月1日消息,360金融对外宣布战略投资未来集市。此次投资后,未来集市和360金融会进行深度的合作,在电商平台竞技中,通过补充金融场景,增强平台用户粘性的同时,也将从宏观上支持了小微个体及实体经济的发展。

未来集市是一个以社交圈层为核心,赋能个体创造价值的全品类圈层电商平台。谈及此次战略投资,360金融总裁吴海生表示,移动互联网的普及,一方面使得整个社会的圈层需求向更广、更深领域延展,另一方面也赋予了数据更深刻的价值。此次投资基于数据和技术将更加深刻赋能电商行业的判断,是360金融开启社交金融模式的有益探索。

据了解,此次战略投资后,360金融和未来集市在业务上也将加强合作。“此次投资,是360金融坚持创新,拓宽业务边界的重要尝试,也是引领行业打造社交金融理念的第一步。作为普惠人群的重要组成部分,小微个体在实体经济中的作用不容小觑,360金融将通过科技的力量,让金融的普惠之光照亮更多人群。”吴海生说。

合作站点
stat