Top
首页 > 正文

优酷内容平台升级,上线“剧场模式”

蓝鲸TMT频道7月1日讯,今日,优酷内容开放平台产品正式升级,宣布上线“剧场模式”以及升级“数据”和“结算”。在剧场模式下,合作方将拥有自主运营的主页面,其中页面风格设计、文案、内容排播均可自定义。与此同时,优酷将提供活动产品,帮助合作方找到有效用户。
发布时间:2019-07-01 16:29        来源:蓝鲸TMT        作者:费腾

蓝鲸TMT频道7月1日讯,今日,优酷内容开放平台产品正式升级,宣布上线“剧场模式”以及升级“数据”和“结算”。网络电影《马永贞决战上海滩》成为“剧场模式”首个试水项目。

“剧场”是指合作方在优酷平台的自运营厂牌。优酷为合作方提供“剧场装修、用户触达、活动管理”等产品服务。在剧场模式下,合作方将拥有自主运营的主页面,其中页面风格设计、文案、内容排播均可自定义。

与此同时,优酷将提供活动产品,帮助合作方找到有效用户。用户也可通过关注喜爱的“剧场”获得影片信息和相关活动等。目前,新片场、映美传媒、淘梦、暴雪游戏都有望成为首批入驻剧场模式的合作伙伴。

合作站点
stat