Top
首页 > 正文

5G领航 合作共赢:2019思特奇电信运营商合作伙伴研讨会在沪召开

最后,思特奇公司行业总监张勇进行主题演讲《创新融合 拥抱5G红利——新生态 新商业 新融合》,在5G环境下,思特奇凭借搭载AI能力、PaaS能力、SDN/NFV、大数据、区块量等技术能力平台,为运营商、物联网、行业/产品生态,提供5G业务运营支撑平台、物联网运营平台、行业...
发布时间:2019-07-02 10:35        来源:通信产业网        作者:党博文

6月6日工信部正式发放5G商用牌照,标志着我国正式进入5G时代,世界移动大会(MWC2019上海)也是我国正式发放5G商用牌照后的第一个全球通信行业盛会,5G科技在全球范围内的前沿应用成为此次大会的焦点,相时而动,2019思特奇合作伙伴研讨会同期隆重召开。

据了解,本次大会以“5G领航 合作共赢”为主题,邀请国内知名专家学者,移动、联通、电信、广电等电信运营商合作伙伴、通信企业及相关业内人士等共聚一堂,旨在更新和通报思特奇电信运营商领域的核心产品与服务,听取合作伙伴建议,获得业内的反馈。促进多方深入合作,推动5G产业发展和数字经济的生态。

思特奇董事长吴飞舟在致辞中表示,思特奇的产品和服务经过20余年的积累沉淀和不断迭代,已经形成丰富的产品体系,继续领先为运营商提供高质量满意服务;同时,我们举办合作伙伴研讨会,旨在听取运营商伙伴的意见建议,促进深入合作共赢,进一步完善我们的产品,以提供更好、更优质的服务。

研讨会期间,思特奇邀请来自中国信息通信研究院高级工程师张杨博士进行主题演讲,分享《5G产业应用发展及未来演进探索》,全面讲解我国移动网络发展、运营商痛点及未来趋势。

同时,思特奇邀请北京欧拉智能科技有限公司总经理王绪刚博士做主题演讲,分享《从“万物互联”到“万数互联”》,讲解人工智能领域从认知智能到感知智能,知识图谱的新一轮变革与典型场景应用。欧拉智能科技作为思特奇生态合作伙伴,将通过人工智能服务为企业和组织实现认知智能升级。

最后,思特奇公司行业总监张勇进行主题演讲《创新融合 拥抱5G红利——新生态 新商业 新融合》,在5G环境下,思特奇凭借搭载AI能力、PaaS能力、SDN/NFV、大数据、区块量等技术能力平台,为运营商、物联网、行业/产品生态,提供5G业务运营支撑平台、物联网运营平台、行业运营支撑平台,全面提升智慧运营、物联网服务、智慧城市、企业运营、ICT专享服务等全生态赋能。

研讨会结束后,思特奇还按照移动、联通、电信、广电等行业分类,组织合作伙伴分论坛。结合运营商特点、业务、需求等分别讲解思特奇核心产品及专属性服务。并与合作伙伴进行深入探讨和交流,听取反馈建议,辅助完善思特奇产品与解决方案,为其提供更有针对性的优质服务。

未来,思特奇将继续不断加大技术投入与创新研发,在为运营商丰富现有的移动通信生态体系,助力移动通信产业化、社会信息化建设的同时,赋能更多生态业务合作伙伴,致力成为强政、惠民、兴业的平台集成供应商、生态的运营和价值的引领者。

合作站点
stat