Top
首页 > 正文

英特尔入选《麻省理工科技评论》“50家聪明的公司”榜单

英特尔将整合制程和封装、架构、内存和存储、互连、安全、软件等六大技术支柱,引领未来的计算创新,并以智能互联的云到端产品组合,携手合作伙伴,深挖数据红利,迈向数据未来。
发布时间:2019-07-02 11:14        来源:赛迪网        作者:sss

6月29日,拥有120年历史、极具影响力的技术商业类杂志《麻省理工科技评论》,正式揭晓 2019 年“50 家聪明的公司”(TR50)榜单,涵盖多个领域的巨头公司、新创公司等,英特尔位列其中。

1

TR50是全球范围内最权威的技术商业类榜单之一,同时也是“一份技术如何改造世界的指南”,自 2010 年起,每年依据两个核心指标——高精尖科技创新和成功的商业模式,从全球范围内评选出来。

本次榜单中,既能看到巨头公司在新兴科技上的持续追求,也能看到新创公司的突出表现,更能看到多家已在各自领域累积厚实基础的公司,勇敢地跨域整合新的技术与商业模式,进而开创出不同的局面。

2

3

4
英特尔亚太研发有限公司总经理卢炬(中)代表英特尔出席颁奖仪式

如同 TR50 榜单一开始创立时的精神,这是一份通往未来的新兴科技指南。新兴科技无疑是未来最重要的推动力之一,它所带来的影响会是跨越地理疆域的,因应不同地区、市场、行业的条件环境,将可能迸发出不同的能量,进而聚变扩散至全球。

在智能互联时代,数据产生的速度和规模远远超过目前的处理能力。英特尔认为,未来十年的计算创新由架构驱动,并将带来指数级的创新。英特尔具备独具一格的优势,可以将不同架构整合到系统级平台和系统级封装,并在进行架构创新的新探索。在获奖理由中,《麻省理工科技评论》就指出,英特尔推出了新架构 Sunny Cove,采用 10nm 工艺,加入全新的指令集,单线程性能大幅度提升。Sunny Cove将成为英特尔下一代服务器和客户端处理器的基础架构。

此次入选“50 家聪明的公司”(TR50)榜单,是英特尔以数据为中心深化转型、大步向前的动力。英特尔将整合制程和封装、架构、内存和存储、互连、安全、软件等六大技术支柱,引领未来的计算创新,并以智能互联的云到端产品组合,携手合作伙伴,深挖数据红利,迈向数据未来。

合作站点
stat