Top
首页 > 正文

河北启动中小企业“百场万家”公益服务活动

活动由河北省工业和信息化厅主办、河北省中小企业发展促进中心和河北省各市工业和信息化局承办,以各市县域特色产业集群及中小企业为主要服务对象,汇集整合各类优质服务机构和服务专家,重点围绕品牌建设、工业设计、市场营销、管理升级、技术创新、信息化建设、企业家队伍建设、现代企业制度...
发布时间:2019-07-02 16:25        来源:中国电子报        作者:中国电子报

2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动启动仪式和首场活动6月27日在石家庄举行,河北省工业和信息化厅总经济师苏会彬出席启动仪式并讲话。

“百场万家”公益服务活动,是为落实河北省委、省政府《关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》和《河北省县域特色产业振兴工作方案》,服务特色产业振兴和中小企业高质量发展,由河北省工业和信息化厅在全省组织实施的一项重要活动。活动由河北省工业和信息化厅主办、河北省中小企业发展促进中心和河北省各市工业和信息化局承办,以各市县域特色产业集群及中小企业为主要服务对象,汇集整合各类优质服务机构和服务专家,重点围绕品牌建设、工业设计、市场营销、管理升级、技术创新、信息化建设、企业家队伍建设、现代企业制度建设、法律服务、财税服务、融资服务等内容,根据不同的主题需求,帮助企业把脉问诊、解决问题。活动方式包括“订单式”服务、专家学者企业行、产学研对接、“金色阳光”法律服务。全年将组织开展100场公益服务活动,服务企业1万家以上。

苏会彬强调,河北省工信厅今年在全省组织谋划中小企业“百场万家”公益服务活动,是贯彻落实《中小企业促进法》的迫切需要,是县域特色产业振兴工作的迫切需要。要充分认识做好“百场万家”公益服务活动的重要性,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,周密部署、精心安排,务求取得实实在在成效,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。

会议还对《2019年中小企业“百场万家”公益服务活动实施方案》进行了解读。

启动仪式结束后,进行了《品牌建设》和《企业全信息化智能管理》主题分享和主旨演讲,同时举办了企业与服务机构对接等活动,26家服务机构与近200家企业代表围绕现代企业制度建设、品牌建设两个主题进行了交流互动。

合作站点
stat