Top
首页 > 正文

搭载6.39英寸AMOLED 华为Nova5系列发布

华为nova5系列的这一功能,解决了夜景自拍的难题。nova5系列适合拍摄VLOG,高动态范围、无惧抖动,10级美颜、秒变大长腿,提供AI智慧视频剪辑,轻松分享朋友圈。除此之外,nova 5i还应用了屏下镜头技术,镜头直径小,开孔也非常短。
发布时间:2019-07-03 09:04        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,华为在武汉举行新品发布会,此次发布会的主角是备受关注的搭载麒麟810处理器的华为nova5系列。

nova5系列一共推出了绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色4款颜色。相比其他产品,nova5系列更薄,只有7.33mm厚。采用钻石切割工艺打造对称中框,同时也采用了3D光影工艺及3D精雕纹理。屏幕为6.39英寸AMOLED屏,支持全DC调光。

麒麟810处理器采用了7nm制程,支持双卡双VoLTE等华为强项特性。在其加入后,华为将是首家拥有两款7nm处理器的厂商。

除此之外,nova5系列还搭载EROFS文件系统和方舟编译器。nova5系列搭载40W华为超级快充,据悉,全球已经有1000万消费者使用该快充。

华为nova5系列的自拍功能迎来了新的升级,即“3200万人像超级夜景自拍”。华为nova5系列的这一功能,解决了夜景自拍的难题。它能让用户在光线环境复杂的夜景中自拍时也能实现亮处不过曝、暗处有细节的效果,人脸清晰,美颜自然,同时背景中的高光得到压制,暗处细节也得以显现。

nova5系列适合拍摄VLOG,高动态范围、无惧抖动,10级美颜、秒变大长腿,提供AI智慧视频剪辑,轻松分享朋友圈。

除此之外,nova 5i还应用了屏下镜头技术,镜头直径小,开孔也非常短。

合作站点
stat