Top
首页 > 正文

小米打造“CC”全新序列:产品线布局更加清晰、完整

小米CC9美图定制版将为小米在年轻人中拓展更多女性用户。2019年小米手机将在三个产品系列发力:一是小米数字系列,包括小米9、小米9SE等;二是小米MIX系列,针对商务旗舰市场;三是新系列CC,面向全球年轻人的潮流手机。
发布时间:2019-07-03 09:54        来源:通信产业网        作者:半苗

2019年7月2日,小米集团在北京召开发布会,推出全新小米CC9、小米CC9e和小米CC9美图定制版三款小米CC系列手机。

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米CC系列主打年轻人市场,它是全球年轻人的潮流拍照手机,它也是更年轻、更漂亮、前后拍照更好的小米手机。不同以往的小米产品团队,小米CC产品团队中艺术和美术专业出身超过半数,他们对于CC系列的理解不止是Colorful,更要Creative。

目前,全球智能手机市场已经由增量市场转为存量市场,在整体增长进入平缓期的背景下,一个品牌要想继续保持超出行业平均的高增长,需要更清晰、准确的产品定位,来满足它服务的核心目标人群。

Redmi品牌独立运用后,让小米品牌手机有了更多想象空间。小米品牌一方面可以探索创新科技、专注中高端、追求极致体验,另一方面也可以更加专注细分市场做出更有针对性的特色产品。全新的小米CC系列就是专为全球年轻用户这一细分市场专门打造的手机产品。

其中,专门针对女性用户的小米CC9美图定制版,更是小米联手美图后推出的第一款合作产品。小米在科技领域有着极高的知名度,美图的产品则拥有大量女性用户,小米原生相机的超清解析力配合美图的AI美颜独家底层算法,打造出一款可以实现超质感、超真实、超细节自拍体验的美颜拍照手机。小米CC9美图定制版将为小米在年轻人中拓展更多女性用户。

业内人士表示,小米CC系列的发布,标志着小米品牌手机产品线布局更加清晰、完整。2019年小米手机将在三个产品系列发力:一是小米数字系列,包括小米9、小米9SE等;二是小米MIX系列,针对商务旗舰市场;三是新系列CC,面向全球年轻人的潮流手机。

合作站点
stat