Top
首页 > 正文

亚马逊拟在西雅图建造43层办公大楼 预计2024年完工

科技媒体GeekWire曾在2月报道称,由于亚马逊与西雅图当地政界人士发生了冲突,因此亚马逊在放弃在纽约长岛建设第二总部的计划以后不久,就撤回了西雅图的扩张计划。
发布时间:2019-07-03 10:15        来源:DoNews        作者:向密

据外媒报道,亚马逊周二称,该公司计划在华盛顿州西雅图市的贝尔维尤(Bellevue)建造一座43层的大楼,这将是该公司迄今为止建造的最高办公大楼。

这座大楼被称命名为“Bellevue 600”,将能够容纳数千名雇员在此办公。今年4月,亚马逊以1.95亿美元的价格收购了“贝尔维尤企业广场”(Bellevue Corporate Plaza),新建的大楼将位于该广场的东侧。

亚马逊公司表示,这座办公大楼仍处于规划阶段,在市政府政官员和当地社区提出意见后,建设细节可能会产生变化。

根据初步计划,这座办公大楼将拥有约100万平方英尺的办公空间,最高可达600英尺(约合183米),有43层,预计将于2024年完工。

此外,亚马逊还计划与贝尔维尤市合作,将该市的轻轨系统与新园区连接起来,并在附近开发公共空间。

科技媒体GeekWire曾在2月报道称,由于亚马逊与西雅图当地政界人士发生了冲突,因此亚马逊在放弃在纽约长岛建设第二总部的计划以后不久,就撤回了西雅图的扩张计划。(完

合作站点
stat