Top
首页 > 正文

消息称特斯拉欧洲业务主管离职 入职仅一年

2018年7月,奥赫米克加盟特斯拉,担任特斯拉欧洲副总裁,负责欧洲区的财务、销售和运营。特斯拉尚未就奥赫米克离开公司一事回复置评请求,这位高管也尚未发表评论。此外,特斯拉前人力资源副总裁Felicia Mayo也于一周前离职。
发布时间:2019-07-03 10:16        来源:DoNews        作者:向密

据外媒报道,特斯拉欧洲业务主管简.奥赫米克(Jan Oehmicke)选择离开特斯拉,就职仅一年。

在加盟特斯拉之前,奥赫米克已在宝马汽车任职18年,任宝马金融服务法国业务部门CEO。2018年7月,奥赫米克加盟特斯拉,担任特斯拉欧洲副总裁,负责欧洲区的财务、销售和运营。

特斯拉尚未就奥赫米克离开公司一事回复置评请求,这位高管也尚未发表评论。

一位知情人士称,特斯拉全球供应链管理副总裁萨斯查.扎罕德(Sascha Zahnd)将接替奥赫米克离职留下的空缺,担任特斯拉欧洲区主管。

过去数月,特斯拉已接连损失多位高管。上周,特斯拉加州Fremont工厂汽车制造主管Peter Hochholdinger被曝离职;另有爆料称,特斯拉负责车辆内部与外部工程业务的副总裁Steve MacManus也辞职了。此外,特斯拉前人力资源副总裁Felicia Mayo也于一周前离职。(完)

合作站点
stat