Top
首页 > 正文

Ola旗下电动汽车子公司获软银2.5亿美元投资 成印度最新独角兽企业

Ola于2015年成为独角兽企业,它是Uber在印度的主要网约车竞争对手,它正努力扩大其在印度的电动汽车业务,并正在进一步拉开它与Uber的差距。作为今年早些时候正在进行的J轮融资的一部分,Ola从现代和起亚那筹集了3亿美元资金,用于扩大其移动解决方案和电动汽车项目。
发布时间:2019-07-03 13:51        来源:TechWeb        作者:小狐狸

7月3日消息,据国外媒体报道,印度打车巨头Ola旗下的电动汽车部门Ola Electric已经从软银那获得了2.5亿美元资金。

知情人士称,本轮融资后,Ola Electric的估值达到10亿美元,成为印度最新的独角兽企业。

今年3月,Ola将Ola Electric作为一个单独的子公司剥离出来。今年早些时候,Ola Electric宣布获得5600万美元的资金,计划在今年年底前推出1万辆电动汽车,并在未来几年部署100万辆类似的汽车。

Ola于2015年成为独角兽企业,它是Uber在印度的主要网约车竞争对手,它正努力扩大其在印度的电动汽车业务,并正在进一步拉开它与Uber的差距。

目前,Ola正在全国范围内开展几项两轮和三轮电动汽车试点项目。此外,该公司还在为这些车辆建设充电基础设施和可更换电池系统。

作为今年早些时候正在进行的J轮融资的一部分,Ola从现代和起亚那筹集了3亿美元资金,用于扩大其移动解决方案和电动汽车项目。此外,该公司还与原始设备制造商合作,扩大电动汽车业务。

合作站点
stat