Top
首页 > 正文

特斯拉第二季度交付量创新高 马斯克发推文感谢团队和用户

马斯克还用了两个爱心符号。Model 3的产量为72531辆,交付量为77550辆。特斯拉同时表示,该公司第二季度还在精简全球物流和交付操作方面取得了很大进展,从而提高了成本效率,改善了公司的运营资本状况。特斯拉还提到,第二季度提交的订单数量超过了交付数量,这也证明了需求旺盛。
发布时间:2019-07-03 14:05        来源:TechWeb        作者:宋星

7月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉今日公布,该公司第二季度交付了9.52万辆电动汽车创纪录,特斯拉CEO马斯克也因此发推文感谢团队和用户。

如图所示,马斯克表示,“恭喜特斯拉团队,感谢所有新的特斯拉所有者!”马斯克还用了两个爱心符号。

在第二季度,特斯拉制造了87048辆电动汽车,创出历史新高;交付约9.52万辆,同样创出历史新高。这也向市场证明了该公司电动汽车需求旺盛。

其中,Model S和Model X的产量为14517辆,交付量为17650辆;Model 3的产量为72531辆,交付量为77550辆。

特斯拉同时表示,该公司第二季度还在精简全球物流和交付操作方面取得了很大进展,从而提高了成本效率,改善了公司的运营资本状况。

特斯拉还提到,第二季度提交的订单数量超过了交付数量,这也证明了需求旺盛。

周二常规交易时段,特斯拉股价下跌1.15%至224.55美元;盘后交易中,受利好消息影响,特斯拉股价上涨7.11%至224.55美元。

合作站点
stat