Top
首页 > 正文

特斯拉高层再生变动:欧洲业务主管离职 上任仅一年

一位消息人士表示,特斯拉全球供应链副总裁萨沙•扎恩(Sascha Zahnd)将取代欧米克奥赫米克担任欧洲业务主管。就在上周,特斯拉失去了弗里蒙特工厂生产副总裁彼得•霍霍丁格(Peter Hochholdinger)。今年早些时候,另外两名负责汽车制造的特斯拉高管离职。
发布时间:2019-07-03 15:26        来源:TechWeb        作者:小狐狸

7月3日消息,据国外媒体报道,另一位特斯拉高管即将离开这家汽车制造商。据悉,这位高管是特斯拉欧洲区副总裁简•奥赫米克(Jan Oehmicke)。

一年前,简•奥赫米克加入特斯拉,负责该公司的欧洲业务。当奥赫米克决定加入特斯拉时,他已经在宝马工作了近20年。在加入特斯拉之前,他担任宝马金融服务法国业务部门的首席执行官(CEO)。

一位消息人士表示,特斯拉全球供应链副总裁萨沙•扎恩(Sascha Zahnd)将取代欧米克奥赫米克担任欧洲业务主管。

过去几个月,有多名特斯拉高管离职。就在上周,特斯拉失去了弗里蒙特工厂生产副总裁彼得•霍霍丁格(Peter Hochholdinger)。今年早些时候,另外两名负责汽车制造的特斯拉高管离职。

合作站点
stat