Top
首页 > 正文

百度APP日活1.9亿 智能小程序月活2.5亿

大会现场,百度APP超级探索代言人邓伦上台演示了百度APP的诸多新功能,包括目前最流行的垃圾分类咨询功能。沈抖介绍,百度APP基于人工智能的处理能力,目前能识别2万多种花卉,对100多个种类的妆品进行识别和比价。
发布时间:2019-07-03 15:42        来源:TechWeb        作者:行者崟涛

7月3日消息,在今天的2019百度AI开发者大会上,百度高级副总裁、移动生态事业群组(MEG)总经理沈抖透露,截至目前,百度APP日活用户达到1.9亿,百度移动产品月活设备达到11亿,智能小程序月活用户达2.5亿 。

去年11月百度世界大会上,沈抖宣布百度APP日活1.6亿,每天搜索响应量超过60亿次。截至2019年3月,百度APP日活1.74亿人,同比增长28%。百度APP的月活用户仍在稳步增长中。

大会现场,百度APP超级探索代言人邓伦上台演示了百度APP的诸多新功能,包括目前最流行的垃圾分类咨询功能。

沈抖介绍,百度APP基于人工智能的处理能力,目前能识别2万多种花卉,对100多个种类的妆品进行识别和比价。

此外,去年发布的智能小程序,经过一年的发展,平台已入驻小程序数量达到了15万,月活跃用户数量达到2.5亿。

合作站点
stat