Top
首页 > 正文

支付宝将推出免费数字化运营工具 未来3年为小商家至少省500亿元

支付宝方面数据显示,通过收钱码,小商家的收银效率提升幅度达到60%,综合经营效率提升10%,除提供免费数字化运营工具外,蚂蚁金服网商银行还透露,网商银行给小商家的贷款利率在2017年下降1个百分点的基础上,2018年再降1.
发布时间:2019-07-03 16:39        来源:DoNews        作者:翟继茹

3日,支付宝宣布未来三年,将向小商家推出免费的数字化运营工具,免费的数字收单工具等一揽子扶持计划,未来3年至少为他们节省500亿。

支付宝总裁倪行军表示,数字经济时代全面到来势不可挡,小商家要想搭上数字经济时代的列车,数字化经营是必由之路。“未来三年,我们要推动全国小商家数字化经营,不让一个路边摊在数字经济时代掉队。”

支付宝方面数据显示,通过收钱码,小商家的收银效率提升幅度达到60%,综合经营效率提升10%,除提供免费数字化运营工具外,蚂蚁金服网商银行还透露,网商银行给小商家的贷款利率在2017年下降1个百分点的基础上,2018年再降1.2个百分点,今年还会继续下降。(完)

合作站点
stat