Top
首页 > 正文

Waymo无人驾驶的士服务在加州获批

Waymo在一份公开声明中表示,“加州公用事业委员会的许可证允许我们参与他们的试点计划,让Waymo员工可以在南湾区呼叫我们的车辆,并带着客人一同乘坐。我们希望最终扩大范围,向更多加州人提供获取自动驾驶技术的机会的。就像我们在凤凰城逐步推广Waymo One一样。”
发布时间:2019-07-03 16:40        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,加州监管部门批准了Waymo的自动驾驶服务测试,使其可以加入“自动驾驶汽车乘客服务试点”测试计划。

Waymo在一份公开声明中表示,“加州公用事业委员会的许可证允许我们参与他们的试点计划,让Waymo员工可以在南湾区呼叫我们的车辆,并带着客人一同乘坐。我们希望最终扩大范围,向更多加州人提供获取自动驾驶技术的机会的。就像我们在凤凰城逐步推广Waymo One一样。”(完)

合作站点
stat