Top
首页 > 正文

搜狐张朝阳:学习越多的知识 我的傲慢与偏见就越少

而在具体的业务上,除了搜狐新闻客户端和搜狐视频,在下半年搜狐还将尝试短视频内容,借助社交进行内容的二次分发。“搜狐在今年上半年比去年上半年好,我希望今年下半年比去年上半年更好。”他说,搜狐的目标始终还是放在盈利上,开源节流要并重。
发布时间:2019-07-04 10:23        来源:凤凰网        作者:花子健

7月4日消息,搜狐集团董事局主席张朝阳接受了媒体采访,就搜狐下半年的目标、长短视频的内容以及社交产品的规划谈到了自己的看法。

张朝阳认为,搜狐在下半年的重点还是让公司实现盈利,这样子公司的市值才能上去。“我们的亏损一个季度一个季度在减少,正在朝着盈利的方向前进。”同时,张朝阳还表示,除了要学会赚钱外,还需要尽量缩减成本。

而在具体的业务上,除了搜狐新闻客户端和搜狐视频,在下半年搜狐还将尝试短视频内容,借助社交进行内容的二次分发。“如果狐友能够做成功,它带来的获客成本很低,确实能够提供很好的交流平台。”他希望这款产品能够获得成功,但是如果这款产品不行,他还将带领搜狐进行别的尝试。此前,不管是罗永浩还是二次创业的王欣,甚至是字节跳动,在社交领域的尝试始终没有太大的进展,甚至以失败告终。

“搜狐在今年上半年比去年上半年好,我希望今年下半年比去年上半年更好。”他说,搜狐的目标始终还是放在盈利上,开源节流要并重。为此,张朝阳还要重新回到“777”的工作状态中,也就是早7点到晚7点,一周工作满7天。

张朝阳说,他的目标就是要做好一个产品经理和企业管理者。为此,他不断提醒自己做事情不能再拖延,“这几年我还治好了我的名校综合症。”他谈到,他坚持通过直播教英语的方式,让自己的英语水平继续进步,同时也丰富了自己的知识。在对很多细节和事情都了解之后,他就没有最初的傲慢与偏见。

合作站点
stat