Top
首页 > 正文

华为Mate 30 Pro前面板曝光:双曲面设计 几乎全是屏

其他方面,根据此前曝光的消息,华为Mate30有望采用开孔双曲面屏设计,将搭载全新一代旗舰处理器——麒麟985,该芯片采用台积电第二代7nm EUV极紫外光刻工艺制造,FC-PoP封装工艺,继续集成4G基带,但可像骁龙855一样外挂5G基带,以此实现5G联网功能。
发布时间:2019-07-04 10:25        来源:TechWeb        作者:Suky

作为国产顶级旗舰的代表之作,华为旗下每年下半年推出的Mate系列新机每每都会获得极大的关注度。随着时间来到7月,关于今年全新的Mate30系列新机的消息也越来越多。现在有最新消息,国外知名爆料人slashleaks近日晒出了据称为华为Mate30 Pro的前面板。

据slashleaks晒出的谍照显示,与此前曝光的信息基本一致,华为Mate30 Pro整体风格较为硬朗,四角更接近于直角;将采用双曲面屏设计,屏幕顶部打了马赛克,意图隐藏屏幕的真实信息,不过从遮挡部位来看,应该会采用水滴屏或者开孔全面屏,具体的真相目前还不得而知。此外,从谍照可以看出,包括额头和下巴在内的该机的四周边框都达到了极窄的水平,屏占比应该相当惊艳。

其他方面,根据此前曝光的消息,华为Mate30有望采用开孔双曲面屏设计,将搭载全新一代旗舰处理器——麒麟985,该芯片采用台积电第二代7nm EUV极紫外光刻工艺制造,FC-PoP封装工艺,继续集成4G基带,但可像骁龙855一样外挂5G基带,以此实现5G联网功能。后置四摄相机模组,支持5x光学变焦、50x数码变焦。此外,该机电池容量为4200mAh,支持55W超级快充。

据悉,此前有消息称该机将于今年12月在俄罗斯亮相,不过按照往年惯例来看,比较可靠的发布时间应该还是在9月左右。更多详细信息,我们拭目以待。

信息,我们拭目以待。

合作站点
stat