Top
首页 > 正文

小米CC9美图定制版今日首销

配置方面,小米CC9美图定制版搭载的是高通骁龙710处理器,辅以8GB+256GB内存组合;作为美图定制吧的最大亮点,该机前置一颗高达3200万像素摄像头,后置4800万像素AI三摄,无论是前置还是后置,相机功能100%由美图研发。
发布时间:2019-07-05 10:06        来源:TechWeb        作者:Suky

7月2日晚,小米在北京水立方推出了全新的小米CC系列,共包含小米CC9、小米CC9e和小米CC9美图定制版,其中小米CC9美图定制版在三款机型中配置最高,并且主打100%美图美颜相机。现在有最新消息,小米官方近日宣布,该机将于今日上午10点正式开售,售价2599元。

外观方面,小米CC9美图定制版基本与小米CC9保持一致,该机采用了一块6.39英寸水滴全面屏,分辨率为2340*1080。在机身背部,该机后置竖排三摄,不过背部左下角的“XIAOMI”LOGO标识换成了定制版专属的“MEITU”标识。此外,该机提供美图定制的仙女配色,独特的气质让人爱不释手。

配置方面,小米CC9美图定制版搭载的是高通骁龙710处理器,辅以8GB+256GB内存组合;值得注意的是,在机身重量仅179克的轻薄机身中,该机内置了一块高达4000mAh的大容量电池,并且支持18W快充。

作为美图定制吧的最大亮点,该机前置一颗高达3200万像素摄像头,后置4800万像素AI三摄,无论是前置还是后置,相机功能100%由美图研发。并且据小米官方介绍,该机可以让用户享受到零磨皮、不加白,保留肌肤质感的美颜效果。AI弱光人像让你即使身在暗处,也能拍出不错的自拍样张。

据悉,该机将于7月5日也就是今天上午10点正式首销,仅提供8GB+256GB一个存储版本,售价2599元,喜欢的朋友不妨关注一下。

合作站点
stat