Top
首页 > 正文

北京高精尖产业设计中心授牌暨设计扶贫工作会举办

工信部产业政策司有关同志系统介绍了工信部在工业设计领域的工作思路和工作要求,北京市经济和信息化局科技标准处介绍了2019年度北京高精尖产业设计中心申报工作流程,北京市经济和信息化局对外交流处介绍了北京市扶贫协作、支援合作有关工作情况,东西元素科技有限公司介绍了公益设计扶贫案例。
发布时间:2019-07-05 13:16        来源:中国电子报        作者:中国电子报

为贯彻落实工信部《设计扶贫三年行动计划(2018-2020年)》,推动年度国家级工业设计中心、市级高精尖产业设计中心认定申报工作,北京市经济和信息化局近日组织召开北京高精尖产业设计中心授牌暨设计扶贫工作会。会议由北京工业设计促进会、DRC基地和北京企业技术中心联盟协助组织。

会议为第一批10家北京高精尖产业设计中心授牌。工信部产业政策司有关同志系统介绍了工信部在工业设计领域的工作思路和工作要求,北京市经济和信息化局科技标准处介绍了2019年度北京高精尖产业设计中心申报工作流程,北京市经济和信息化局对外交流处介绍了北京市扶贫协作、支援合作有关工作情况,东西元素科技有限公司介绍了公益设计扶贫案例。会议发布了设计扶贫倡议书。会后,与会人员还进行了面对面的工作交流。

合作站点
stat