Top
首页 > 正文

索尼与Nevion建立基于IP媒体生产解决方案战略合作伙伴

索尼影像产品及解决方案公司专业产品与解决方案集团媒体解决方案业务部高级总经理喜多干夫(Mikio Kita)说,“与Nevion携手合作,我们将为客户提供一体化的最佳体验。”
发布时间:2019-07-05 13:30        来源:中国电子报        作者:中国电子报

索尼影像产品及解决方案公司(以下简称“索尼”)正式宣布,已与领先的虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS(下称“Nevion”)达成协议,两家公司将在基于IP的解决方案领域、目标广播公司和其他行业市场,建立战略合作伙伴关系。

为了加强这种合作关系,索尼还将通过股份购买协议收购Nevion的少量股权,从而成为该公司的主要投资者。

IP网络技术正不断革新媒体内容创作的流程,而索尼始终处于基于IP的生产流程创新的前沿。

通过与Nevion的合作,索尼将致力于提供更先进、全面集成的媒体制作解决方案,实现更高效的网络技术资源共享,并将远程制作的规模提升到一个新的水平。

“通过这一战略合作伙伴关系,我们将进一步丰富端到端IP解决方案的产品线,使客户能够制作出连接多个地点的实时内容。”索尼影像产品及解决方案公司专业产品与解决方案集团媒体解决方案业务部高级总经理喜多干夫(Mikio Kita)说,“与Nevion携手合作,我们将为客户提供一体化的最佳体验。”

专题访谈

合作站点
stat