Top
首页 > 正文

小米发布CC新品 定位全球年轻人潮拍手机

小米CC9采用真我美颜,在修饰瑕疵的同时,仍然会保留面部特征。新系列CC主打年轻人市场,在产品功能和性能上更好地契合了年轻人的喜好,这将帮助小米品牌赢得更多年轻人的关注,而一同推出的小米CC9美图定制版则将帮助小米品牌进一步拓展女性用户市场。
发布时间:2019-07-05 14:01        来源:中国电子报        作者:中国电子报

7月2日,小米集团在北京发布小米CC9、小米CC9e和小米CC9美图定制版三款新机。小米集团创办人、董事长兼CEO雷军表示,小米CC系列主打年轻人市场,它是全球年轻人的潮流拍照手机,它是更年轻、更漂亮、前后拍照更好的小米手机。

小米CC9e是轻盈、小巧的精华版小米CC9,首发高通骁龙665处理器,相机规格与小米CC9相同,但尺寸稍小,更适合单手操作。

据了解,Redmi品牌独立运用后,让小米品牌手机有了更多想象空间。小米品牌一方面可以探索创新科技、专注中高端、追求极致体验,另一方面也可以更加专注细分市场做出更有针对性的特色产品,小米CC系列就是专为全球年轻用户这一细分市场打造的产品。小米CC系列手机设计更年轻、更新潮,为喜爱自拍的年轻人搭载了前置3200万像素的超高解析力相机。

在小米全新的CC系列中,有一款专门针对女性用户的产品——小米CC9美图定制版手机,这也是小米联手美图发布的第一款合作产品。小米在科技领域有着极高的知名度,美图的产品则拥有大量女性用户,小米原生相机的超清解析力配合美图的AI美颜独家底层算法,打造出一款可以实现超质感、超真实、超细节自拍体验的美颜拍照手机。

值得一提的是,小米CC9使用6.39英寸AMOLED水滴全面屏,真硬件DC调光,不仅彻底改善低亮度下频闪问题,更保证画面色彩无损失,同时支持彩色息屏显示功能。3D全曲面玻璃机身拥有三种全新配色。CC9背部品牌标识采用更为年轻的竖向设计,加入了呼吸灯功能,可在充电、通知等场景下对应不同色彩动态提醒。更与王者荣耀联合打造创新实感技术,在游戏中击杀对方英雄时呈现炫彩呼吸灯特效。

在拍照方面,小米CC9针对前置人像拍照进行了大量优化,拥有3200万像素旗舰自拍前置相机,后置相机采用4800万像素索尼IMX586+800万像素超广角+200万像素景深三摄组合。小米CC9采用真我美颜,在修饰瑕疵的同时,仍然会保留面部特征。

雷军表示,2019年小米手机将在三个产品系列发力:小米数字系列,包括小米9、小米9SE;小米MIX系列,针对商务旗舰市场;新系列CC,全球年轻人的潮流手机。新系列CC主打年轻人市场,在产品功能和性能上更好地契合了年轻人的喜好,这将帮助小米品牌赢得更多年轻人的关注,而一同推出的小米CC9美图定制版则将帮助小米品牌进一步拓展女性用户市场。

专题访谈

合作站点
stat