Top
首页 > 正文

2019款iPhone XR新配色机模上手:就是这个味儿

据外媒放出的新款iPhone XR机模上手图显示,此次曝光的机模分别为宝石蓝绿、薰衣草紫配色,而这两种配色也在此前曝光的配色之中。
发布时间:2019-07-08 09:02        来源:TechWeb        作者:Suky

据不少外媒推测,今年的苹果秋季新品发布会将于9月12日举行,其中新iPhone将依旧提供3款,且仍将采用刘海全面屏设计,而后置摄像头模组则会有重大调整。继此前新款iPhone的机模亮相后,现在有最新消息,新款iPhone XR的上手谍照也得到曝光。

据外媒放出的新款iPhone XR机模上手图显示,此次曝光的机模分别为宝石蓝绿、薰衣草紫配色,而这两种配色也在此前曝光的配色之中。机身左上角为格外显眼的“浴霸”双摄相机模组,辨识度极高。除此之外,该机还将提供红、黄、白、黑等多款配色。

其他方面,根据此前曝光的消息,新一代iPhone XR机身正面变化不大,将依旧采用6.1英寸LCD刘海全面屏设计,分辨率为1792 x 828,边框同样较宽。而在机身背部,新一代iPhone XR将采用与iPhone XI相似的方形摄像头模组,不过后置相机升级为双摄像头,后置索尼超广角+2倍光变长焦镜头,三围尺寸为150.9 x 76.1 x 7.8mm。此外,还有消息称新一代iPhone将标配18W快充头。

据悉,不出意外的话新一代iPhone依然会在今年9月份左右发布,而2019款iPhone XR也将会是苹果最后一款搭载LCD液晶屏的手机产品,更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat