Top
首页 > 正文

一辆特斯拉Model 3在24小时内行驶2781公里 打破此前纪录

创下新纪录的是一位名叫Bjorn Nyland的男性和他的伙伴,他们是在德国北部的公路上完成驾驶的。Bjorn Nyland和他的伙伴在24小时内(包括停车充电时间)的平均行驶速度约为116公里每小时。
发布时间:2019-07-08 13:07        来源:TechWeb        作者:宋星

7月8日消息,据国外媒体报道,一辆特斯拉Model 3在24小时内行驶了2781公里,打破此前电动汽车在24小时内所创下的行驶距离纪录。

创下新纪录的是一位名叫Bjorn Nyland的男性和他的伙伴,他们是在德国北部的公路上完成驾驶的。

此前的纪录为24小时内行驶2644公里,也是由一辆Model 3完成的,新纪录较此前增长了约5%。

Bjorn Nyland和他的伙伴在24小时内(包括停车充电时间)的平均行驶速度约为116公里每小时。

特斯拉CEO马斯克也在社交媒体上转发了这一消息,但未加评论。

专题访谈

合作站点
stat