Top
首页 > 正文

联想5G新机即将发布 常程透露价格:贵贵贵

7月9日,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程在官方微博预告了即将发布联想5G新机。
发布时间:2019-07-09 15:13        来源:通信产业网        作者:谭伦

7月9日,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程在官方微博预告了即将发布联想5G新机。

常程表示:“4月Z6Pro发布、5月Z6青春版发布、7月Z6/motorola p50发布、接下来接下来就是贵贵贵的5G了。”

截至目前,联想已经发布了三款5G手机,Moto Z3、Moto Z4(通过5G模块实现5G功能)与联想Z6 Pro 5G探索版。其中,联想Z6 Pro 5G探索版,搭载高通骁龙X50 5G调制解调器,采用4x4MIMO天线技术以及256-QAM高阶调制技术相结合,支持5G NR/LTE/WCDMA/GSM/CDMA全模网络,同时兼容了5G/4G/3G/2G网络。

此外,联想日前于MWCS2019展会上公布了全球首款支持5G网络的笔记本电脑,联想也借此成为了唯一一家拥有5G手机与5G电脑的消费电子品牌。

专题访谈

合作站点
stat